Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una Buena Leccion 2
Feb 16, 2005

Estimado Dr. Santana, espero que se encuentre muy bien. Antes que nada quiero agradecerle a usted por su valioso tiempo que dedica a este espacio. Le escribo nuevamente despues de un año,. Me realice la 2da.prueba a los seis meses como usted me dijo dandome gracias a Dios No Reactivo sin embargo mis sintomas han persistido. En Febrero/05 me volvi a realizar una prueba mas que me dio No Reactivo. Esta prueba me la hice siempre en el mismo laboratorio privado en El Salvador, sin embargo el resultado que me dieron fue de VDRL, inmediatamente llame por telefono y me dijeron que habia una confusion y me entregaron el examen corregido de VHI SIDA con la respuesta de NO REACTIVO. Doctor digame que debo hacer, me realizo otra prueba mas? Sera psicologico o estres los sintomas que tengo? los sintomas de fiebre (37.6) intermitente, encias inflamadas, ojos rojos, y ultimamente mareos han persistido durante un año. Muchas de antemano por su valiosa e importante respuesta Doctor Santana. Que Dios lo bendiga! MC

Respuesta del Dr. Santana

No se repita mas pruebas. Usted no esta infectado . 37.6 no lo considero importante..



Regresar
Concordancia de sintomas
Siguiente
Mialgias y artralgias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement