Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Concordancia de sintomas
Feb 16, 2005

Hola Doctor, he revisado las preguntas del foro y me he identificado con dos o tres pacientes que luego de exposiciones dudosas tuvieron sintomas durante tres meses y más. Yo llevo 3 meses y medio haciendome pruebas luego de un contacto sin protección con una prostituta. Lo más extraño fué que a las 48 horas o menos de la relación, tube adenopatias con fiebre. Luego todo un mes con sintomas dolores musculsres, comezón de piel, Dolores de cabeza hasta ahora, y dolores articuales. Muchas personas reportaron lo mismo. Me hice Elisa a la semana (asustado), fuí por todos los especialistas y todos me dijeron que me quede tranquilo. Me realice un elisa contra Hiv 1 Y Hiv 2 a las 9 semanas aproximadamente y fué negativo. Pero seguí con sintomas, a veces como febricula y dolores en el estomago y en el pecho. Ahora me hice otro a las 14 semanas, màs precisamente a los 100 días del contacto (31 de Octubre) Me hice uno común y otro para la p24 que me dijeron es muy sensible y en el periodo ventana. Ambos negativos. El medico me diagnosticó fibromialgias y conjetura psiquica (y esto es muy importante dado que muchas personas del foro les ocurrió lo mismo), pero al tomar medicación, disminuyeron las atralgias pero no alguns puntadas en ganglios, principalmente en las parótidas que repercuten en el oido. 1- estamos ante una nueva enfermedad de contagio sexual.? 2- El uso de farmacos creò nuevas cepas no detectables por metodos convencionales. o Puede ser Hiv 2? 3- O es tanta la mala propaganda de muerte sobre la enfermedad, que el hecho de suponer un contagio, nos hace sentir sintomas de algo que no tenemos.(en mi caso Cada vez que leía algun sintoma, me aparecía. Soy de Argentina. Y mi última pregunta es si cree usted que soy negativo o debo esperar para hacer otro test? Muchas gracias Diego.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Diego:

Me parece que la tercera aseveracion es la correcta.No necesariamente se trata de la mala propaganda mas bien es el poder de la mente. Olvidese del tema .



Regresar
diculpe no hice la pregunta
Siguiente
Una Buena Leccion 2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement