Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


convibir/ zerit
Feb 15, 2005

gracias de contestar tan rapido.entonces que puede tomar mi esposa,si no esta bien esas de convibir+tenofivir? si nuestra Dra. no lo quier hacer la prueba q. tu dice?(tenemos solo derecho de attencion de una empresa del gobierno y no tenemos $ para particulares.por lo pronte ella toma convivir+zerit, tal como lo da la Dra. de la empresa y va hacerse su carga viral en abril otra vez.estamos muy preocupados de verdad. saludos de mexico jorgen

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo Jorgen,

Aunque vuestra Doctora no haga la prueba de resistencia, todavía vos recomiendo que escojáis un régimen que contiene o un no nucleósido (efavirenz o viramuna) o un inhibidor de la proteasa. Los regimenes tales como Combivir (AZT + 3TC) + tenofovir que contienen solamente los nucleósidos/nucleótidos no son tan potentes ni tan duraderos como los que estoy recomiendo y se deben usar solamente cuando existen los circunstancias atenuantes. Mucha suerte. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
hepatitis b
Siguiente
CD4, CD8 y CD3

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement