Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inmunocromatografico
Feb 10, 2005

De antemano gracias por su respuesta doctor. La prueba Abott dettermine vih I-II, metodo inmunocromatografico es igual de fiable y sensible a un elisa de 3 generación. Esta prueba me la hicieron en la cruz roja de mi ciudad BOgota, colombia, A los 3 meses y medio (no reactiva) de una relacion de riesgo con prostituta, (se resbalo el condon), sigo con algo de fiebre y faringitis, comezon ocasional en el cuerpo, y dolor de cabeza.

Me puedo quedar tranquilo o necesiti otra prueba.

Respuesta del Dr. Santana

Puede estar tranquilo.



Regresar
PORFAVOR DR. SANTANA RESPONDAME ES URGENTE
Siguiente
no puedo mas!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement