Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una pregunta que nadie hizo
Feb 10, 2005

Bueno, estuve leyendo por mas de 3 horas todo el foro(lo digo de verdad), si bien encontre algunas respuestas no encontre a nadie que le halla pasado lo mismo que a mi, por lo que considero que su respuesta doctor va a ser muy importante para futuras personas que le halla pasado lo mismo que a mi y no tengan que estar sufriendo "el no saber".

Soy de Argentina, en noviembre del 2004 me practico sexo oral y anal un travesti(me practicaron, yo no practique), solo hubo sexo oral, al cabo de dos semanas me salio una hemorroide trombosada la cual la cortaron para sacar el cuagulo y desaparecio.

Pero al cabo de 3 semanas tuve una irritacion anal que se tranformo en micosis, la cual esta durando actualmente 3 semanas aunque se redujo bastante con el uso de cremas como Macril y Ketoconazol(antimicotico).

Asi mismo mi dermatologa me dijo que la irritacion pudo ser provocada por la utilizacion de cremas para hemorroides como proctoikatral y xiloprocto las cuales debilitaron la piel y favorecieron que se formara una micosis.

Ya me realize el test de elisa 1 mes despues de que me practicaron sexo oral y salio no reactivo.

Mi preguntas son las siguientes: 1) Que riesgo existe que por la saliva me halla transmitido HIV?

2) Que halla tenido la hemorroide, y luego la irritacion anal con la correspondiente micosis significa sintoma de HIV?

3) Usted cree que la opinion de mi dermatologa es posible o debo consultar otro especialista?

Espero con mucha ansia su respuesta, porque creo que no solo me va a servir a mi sino a muchos otros que entren a este foro. De verdad se que debe ser bastante engorroso responder tantas cosas pero creo que esta es una pregunta que no la hicieron aun en el foro o bien no fue planteada de esta manera. Desde ya muchisimas gracias su foro me ha servido de gran ayuda. MAXI de Argentina

Respuesta del Dr. Santana

1) Ninguno 2)Bien poco probable. Las manifestaciones del virus(primoinfeccion) son multiples. Imagino que esto lo leyo en su prolongada incursion al web. 3)Me parece que la opinion de ella es razonable.

Si tiene dudas reconfirme su prueba al menos luego de los tres meses de la exposicion.



Regresar
Misterios de la Ciencia ??
Siguiente
pregunta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement