Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR ES MUY IMPORTANTE, SEROCONVERSION TARDIA
Feb 9, 2005

POR FAVOR, ESTA ES LA QUINTA VEZ QUE LES ESCRIBO PERO NO HE TENIDO RESPUESTA DE USTEDES, DISCULPEN SI MI DUDA ES DEMASIADO TONTA, PERO NO PUEDO ESTAR TRANQUILA PENSANDO EN EL RIESGO. SOLAMENTE QUIERO SABER SI ES POSIBLE UNA SEROCONVERSION TARDIA POR COINFECCIÒN DE VIH CON VIRUS PAPILOMA HUMANO. LO QUE PASA ES QUE MI NOVIO TUVO UNA RELACION DE RIESGO EN AGOSTO DEL 2004. EL TIENE EL VIRUS PAPILOMA HUMANO Y SE HIZO UN EXAMEN ELISA EN ENERO (CASI 5 MESES DESPUES DE LA SITUACION DE RIESGO) DE ESTE AÑO (QUE SALIO NEGATIVO) YO TAMBIEN ME HICE UN TEST ELISA EN ENERO (A LAS 10 SEMANAS DE MI PRIMERA RELACION CON MI NOVIO) Y TAMBIÉN SALIO NEGATIVO (YO TAMBIEN TENGO VIRUS PAPILOMA). ESTOY MUY ASUSTADA PORQUE HE LEIDO DE CASOS DE SEROCONVERSION TARDIA POR VIH COMBINADO CON HEPATITIS, Y PENSE QUE PUEDE OCURRIR LO MISMO CON EL VIRUS PAPILOMA HUMANO. DE VERDAD LE AGRADECERÍA QUE ME ORIENTARA SOBRE ESTO ¿ES POSIBLE SEROCONVERSION TARDIA POR VPH + VIH? ¿SON SEGURAS LOS EXAMENES QUE NOS HICIMOS? ¿ES NECESARIO REPETIRLOS? GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amiga,

Ni el virus papiloma humano ni la hepatitis influyen en el proceso de seroconversión. Los resultados negativos de vuestras pruebas ELISA son confiables a menos que la relación de riesgo de tu novia fuera de alto riesgo, es decir sexo vaginal o anal sin protección con una persona conocida ser VIH positiva. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
POR FAVOR RESPONDAME STEVE..
Siguiente
Misterios de la Ciencia ??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement