Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Martin
Feb 7, 2005

Dr. Santana. Le felicito por esa gran ayuda que da y sobretodo por el ánimo para seguir amando la vida. El 10 de diciembre del 20004. Tuve relaciones con una Señora. Luego nuevamente el 17. El 21 de diciembre me entere que su esposo tenia diarreas por tres meses y habia perdido considerablemente peso. El se ha hecho la prueba de eliza y ha salido negativo, ella tambiewn el 9 de enero. Pero resulta que al dia siguiente de la priemra relacion me salio una mancha roja. Luego a las 3 semanas me ha salido un afta oral, que todavía no puedo curar. El médico me ha dicho que es de la tensión. Pero como es la primera vez que me pasa. Necesito hacerme un elisa. Espero su respuesta. Mil gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Los sintomas que refiere no sugieren infeccion por VIH, no obstante salga de dudas y hagase la prueba. Al presente ya estaria entrando cerca de las ocho semanas luego de la exposicion.



Regresar
Me doy por vencido
Siguiente
falso positvo???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement