Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me doy por vencido
Feb 7, 2005

Esta es la 4ta vez que le escribo y será la última, ya que como dice el título voy a bajar los brazos ante la falta de respuestas. En un par de semanas se va a cumplir un año de mi situación de riesgo y realmente tengo mucho miedo de realizarme un nuevo Elisa. Le recuerdo mi historia: mantuve sexo anal con una prostituta infectada y se me rompió el preservativo durante el coito, en ese momento sufría una micosis en el glande. Aunque no se veía sangre ni ningún otro fluido al retirar mi miembro, me asusté en demasía. Me realicé Elisa nivel 1 y 2 a los 2, 4 y 6 meses, todos ellos no reactivos, y como le decía en un tiempo más si junto coraje me haré el de los 12 meses.

Mis preguntas Dr: 1) Desde su punto de vista, qué posibilidades tengo de estar infectado? 2) Los exámenes que realicé decían Enzimoinmunoanálisis Elisa nivel 1 y 2, he leído en el foro que se realizan nivel 3 y 4, qué diferencias existen entre ellos? 3) Sería factible que los anteriores Elisa hayan arrojado falsos negativos? O la existencia de un período ventana extremadamente largo? 4) Considera que la micosis que sufría en ese entonces pudiera haber aumentado el riesgo a la infección?

Espero desde lo más profundo de mi corazón que esta vez sí conteste mi pregunta, ya que soy un admirador de este foro y leo con mucha atención las respuestas que le da a todos los visitantes. Una vez más lo felicito por su labor y desde la Argentina lo saludo y le deseo lo mejor. EDUARDO

Respuesta del Dr. Santana

Eduardo: Despreocupese usted no esta infectado.El riesgo que usted plantea es bien bajo en adicion no hubo contacto con memerana mucosa humeda. No es necesario repetirse pruebas.



Regresar
inmunocromatograficos
Siguiente
Martin

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement