Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


inmunocromatograficos
Feb 7, 2005

Hola Dr. ¿como esta usted? gracias por esa paciencia. Yo estuve navegando por el foro como me indicó y encontré esto, ni alimentos ni medicamentos intefieren en la prueba elisa, pero yo tengo un analisis negativo que dice anticuerpos anti hiv 1+2 metodo inmunocromatografico, por cierto leí las indicaciones y decia que en caso de dar positivo confirmar con un wester blot. Sólo quiero saber si con este metodo puede interferir los corticoides(a los 5 meses de dejar de tomar los corticoides me realizé la prueba y sólo lo tome durante un mes)creeme Dr. no quiero ser pesado pero me gustaria saber si el inmunocromatografico es comparable al elisa muchas gracias señor, gracias sinceramente de su amigo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Aunque me parece ser lo mismo Inmunocromatografico es mas parecido a el Western Blot el cual se basa en precipitacion de proteinas y deteccion inmunologica.



Regresar
Duda Técnica. Laboratorio.
Siguiente
Me doy por vencido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement