Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Inseguridad mental o verdadera sobre el HIV
Feb 2, 2005

Estimados doctores:

Quiero contarles mi experiencia, asi ustedes podran tener una idea de que es lo que me sucede y decirme que es lo que deberia yo pensar. Yo soy o era una persona 100% sana, hasta el punto de que nunca habia tenido sexo con nadie hasta mis 23 años. Pero toda mi vida he sido homosexual, asi que trate en lo posible de evitar eso, pues era algo que me incomodaba o me incomoda todavia. Entonces comence a conocer chicos como a mediados del 2004. Lo mas que tuve con ellos fue sexo oral y nada mas aparte de alli hasta hoy. Mi consulta es que hace unos 4 1/2 meses, me besaba con un chico de estos(no supe nada de el en ese momento, pero siempre me aseguro que no tenia nada) y tuve un sabor de sangre en mi boca. Creo que fue que se le rompio su labio mientras eso. Para ese momento me estaba comenzando una amigdalitis. Ese es mi miedo. Aparte no se si mientras me practicaba el sexo oral, habria la posibilidad de que me contagiara algo. Entonces yo no espere y me hice una prueba como a las 3 semanas(ELISA) la cual dio negativo. Busque informacion sobre el sida y sus sintomas y no padeci ninguna de ellas en esos momentos. Entonces me di cuenta del periodo ventana, entonces al cabo de 2 meses me hice otro ELISA que dio tambien negativo. Decidi en ese momento que debia tranquilizarme, pues parecia que todo iba bien segun el doctor. Pero no quede muy convencido conmigo mismo. Igual, cometi que el error que me emborrache en una fiesta(diciembre), y volvi a hacerle el sexo oral a alguien sin saber si tenia algo(Hago constar que nunca he tenido contacto con el semen de nadie en mi boca). Y como a las dos semanas me empezo a dar una diarrea intermitente(no se si sera hepatitis o algo parecido)la cual no se me ha quitado hasta este momento(1-29-2005), o sea se va y viene de nuevo. Aparte me dio una irritacion extraña en el glande del pene, la cual he mermado con unas cremas. Me asuste y fui corriendo a hacerme otra prueba ELISA, aparte de un hemograma, y todo salio negativo y perfecto. Entonces mi pregunta es si debo seguir con la duda de una posible infeccion?, ya que he leido en otras paginas que el virus se esconde en los organos y se vuelve indetectable. O si descarto la idea. Tambien si me pueden decir si por este ultimo contacto, que supongo podria ser herpes, me pude haber contagiado del virus del HIV tambien? Les agradezco mucho su atencion y esperare atentamente su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Me parece que su contacto fue de muy bajo riesgo si alguno. Le recomiendo que si le queda la duda entonces hagase una ultima prueba la cual ya deberia estar por encima de la semana 10 de exposicion.



Regresar
Tome medicacion anti-hiv, puede esconder el virus?
Siguiente
ruleta rusa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement