Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recien nacida con hiv y a la madre no se le detectan con Elisa anticuerpos
Jan 31, 2005

hola, perdone que lo moleste mi caso es que tuve relacion con una mujer vaginal sin proteccion me hice elisa a las 4, 10, 17, 24 semanas todos no reativo sin embargo sigo teniendo sintomas como heces blandas, picor en todo el cuerpo, mareos etc, solo pienso en hiv y no me deja vivir, ya se que en el foro existen respuestas similares pero es que he leido en que en mi pais Venezuela hay un caso de una mujer que parece que tiene hiv por que su hija de un año lo tiene pero a ella despues de un año de hacerle pruebas elizsa aun no se le detecta los anticuerpos? que opina ud de este caso? y de si estare infectado?

Respuesta del Dr. Santana

Me parece poco probable. Existen maneras de confirmar la infeccion por VIH en adicion de la prueba de ELISA. En el caso suyo puedo sugerirle que se olvide del caso ya que usted no esta infectado.



Regresar
eXPECTATIVA DE VIDA Y PRONOSTICO
Siguiente
consumo de tabaco y marihuana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement