Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


resultados cd4 y carga viral
Jan 26, 2005

Hola DR. Steve, esta es la segunda vez que te escribo desde mexico, gracias por contestar a mi anterior email, etaban por entregarme mis resultados de cd4 y carga viral, fui a una preconsulta al INER y me comentan que me tienen que abrir un expediente y hacerme otros analisis, de hecho 2 doctores que vieron mis resultados me dicen que posiblemente me infecte hace como unos 6 meses que esto posiblemente es reciente por como se encuentran mis cd4 y la carga viral, me podran decir su opinion al respecto y que me recomiendan seguir haciendo?

-Lymphocytes, absolute tengo 3800 y el rango marcado en adultos es de 850-3900 -T-Lymphocyte Subsets CD4, absolute tengo 494 /ul y el rango marcado es de 490-1740

y la carga viral que me comenta el medico pudiera estar tan alta porque es reciente, de aproximadamente unos 6 meses es esta, ojala me den su opinion HIV-1 RNA, QN PCR Copies/ml >750000 copies/ml <400 LogCopies/ml >5.88 Logcopies/ml <2.60

si necesitaran otro dato de esta hoja avisenme porfavor para mandarselo, gracias de antemano y espero su opinion tan importante para mi

Aldo

mi edad 35 años

Sabes tu que lugar en mexico es el mejor para ver mi tratamiento? o si me recomiendas visitar algo fuera de mexico como en usa o canada? o si realmente en cuanquier lugar dan el mismo tratamiento?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo, mi amigo mexicano,

No me diste tus primeros resultados; sin embargo puedo suponer que estos dos doctores estén basando esta idea de una infección reciente en lo que se sabe de la historia natural de una infección por VIH. El acontecimiento inicial es la infección aguda, la cual se acompaña de un descenso escarpado de los CD4 y una carga viral bien elevada. Durante las próximas ocho a doce semanas, estos estabilizan a lo que se conocen como el recuento basal de CD4 y el ARN de VIH a nivel basal. Es posible que tus doctores estén usando tus resultados en el contexto de esta historia natural de VIH y tu historia médica, es decir la información que has proveído acerca del tiempo probable de tu infección, para concluir que es posible que te infectes hace como unos seis meses. La importancia de saber si una infección es reciente o no es que existen algunos datos que sugieren que tratar una infección aguda, es decir dentro de los primeros seis meses, puede ser beneficial.

Espero que estos pensamientos te ayuden. No dudes en escribirme con más información. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
desorientado.....
Siguiente
POR FAVOR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement