Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR, UNA RESPUESTA
Jan 25, 2005

Estimado doctor santana:

Queria preguntarle si es comun, o posible, que los sintomas de primo infeccion aparezcan 2 meses y medio luego de la relacion de riesgo. Es la situacion que me ocurrio a mi. Al principio sentia fatiga durante tres o cuatro dias, posteriormente aparecio la fiebre, que solo duro tres o cuatro dias. Agradeciendole de antemano su tiempo. SALUDOS

Respuesta del Dr. Santana

Si, los sintomas de primoinfeccion pueden ocurrir en ese periodo de tiempo. Usualmente cuando se mira a los estudios y la data medica se ha visto el periodo de conversion entre los dias 28-42. Si su preocupacion es lo suficientemente grande como para quitarle el sueno entonces hagase la prueba ya que han pasado mas de 8 semanas de la exposicion.



Regresar
ES SEGURO EL TEST PCR
Siguiente
angustiado, tercera vez que escribo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement