Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Deme esperanza antes de la prueba porfavor!!!!
Jan 25, 2005

Dr. Santana, espero no molestarlo de nuevo por mi pregunta, demuestro mucha andiedad y preocupacion. Le pido por favor que me diga si puedo estar infectado de vih, quiero hacerme la prueba pero por favor digame antes lo que usted piensa. Estos han sido mis encuentros riesgosos: 1.Permití que me penetraran por unos dos minutos sin eyaculacion hace año y medio y luego él mehizo sexo oral sin condon ni eyacu. 2. Introduje el pene flácido (no erecto)de un tipo que no conocia en mi boca, sin eyaculacion pero presentaba pequeña cantidad de un fluido. 3. Un chico eyaculó en mi estomago por mastubacion. 4. Me penetró un chico usando condon sin eyaculación.

He tenido sintomas como sinusitis maxilar izq cronica, inflamados 1 ganglio preauricular , 3 ganglios cervicales , unos de axila izq y uno poptileo de pierna derecha. Además un dolor contante (en verdad constante)en el pecho que se irradia a la espalda. Además, aunque creo que es normal, unos punticos blancos indoloros en la base del glande (me preocupa esto).

Dr., acudo a su experiencia y me diga por ultima vez si cree que es vih antes de la prueba, le juro que no lo molestaré mas. Gracias

Respuesta del Dr. Santana

No, No me parece VIH en lo absoluto, no obstante ante lo ansioso que lo noto me parece prudente que se haga la prueba para que quede tranquilo.



Regresar
Tengo 16 añoos ayudeme por favor...
Siguiente
ES SEGURO EL TEST PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement