Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tome medicacion anti-hiv, puede esconder el virus?
Jan 20, 2005

Dr. Steve :

Muchas gracias por vuestra atencion ante todo. Mi pregunta es : despues de haber tomado medicacion anti-hiv (Indinavir y 3TC Complex), por un accidente durante 8 semanas, puede una PCR cualitativa (hecha en un muy buen laboratorio) a los 5 meses y medio de la exposicion (o sea 3 y medio despues de haber dejado la medicacion),dar un falso negativo por haber reducido los medicamentos (en una supuesta infeccion)mucho la carga viral a nivel que no lo detecte? Entre medio me he hecho varios elisas negativos, el ultimo a los 6 meses.

Agraderia muchisimo vuestra opinion, la PCR es tan fiable como se dice?

Desde ya, muchas gracias. Eduardo de Buenos Aires.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Eduardo de Buenos Aires,

Te doy el dato más importante: ¡Eres VIH negativo! Después de tomar la profilaxis postexposición (PEP, en sus siglas en inglés), el examen para descartar una infección por VIH es el ELISA. Tu resultado negativo a los seis meses descarta definitivamente el VIH. ¡Felicitaciones! ¡Yupi! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CAMBIO MEDICACION
Siguiente
inicio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement