Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Octava vez, por favor contestenme
Dec 23, 2004

Hola buen día, es la octava vez que escribo, yo se que son personas muy ocupadas y ofrecen un gran servicio a todos pero me gustaría que me respondieran. Soy un joven de México, tengo 24 años, les comento que a pesar de mi edad nunca e tenido sexo con penetración ni oral, e estado desnudo con mujeres nos tocamos, etc.

Sin embargo el pasado 8 de octubre de 2004 salí a un antro con una chica que nunca volví a ver después y antes solo 1 vez, en el antro nos estuvimos besando y hasta hay, cuando salimos en el auto nos besamos yo bese sus pezones, pero en la calentura metí la mano en su pantalón y la masturbe(metiendo dedos en vagina) por un periodo de unos 6 minutos, después nos despedimos y me fui a mi casa cuando me lave las manos con jabón después me puse alcohol y o mi sorpresa en un dedo tenia 1 pequeña herida en un lado dedo y un pellejo levanta en la parte superior del dedo, estas 2 me ardieron con el alcohol(no se veía que sangraran), ni siquiera estoy seguro de haber usado este dedo para masturbarla (si me acuerdo que use 2), estas heridas me las hice creo yo ese día en la tarde haciendo una instalación eléctrica por lo que la herida de un lado era pequeña como de 1/2 cm y poco profunda, desde ese día estoy muy preocupado, en ratos me tranquilizo y en ratos me desespero mucho por el miedo, yo nunca había hecho esto antes, e leído las respuestas parecidas pero veo opiniones diferentes, unos dicen que solo es un riesgo teórico , estoy preocupado y asta medio paranoico, tengo razones fundamentadas para estas así?, me necesito hacer una prueba de Elisa para salir de dudas, o olvido el episodio en mi vida y duermo tranquilo?, por favor necesito que me contesten necesito tranquilidad, si necesito hacerme la prueba es conveniente hacérmela ya u esperar que pasen los 3 meses si no es de preocuparte pues díganme bien para no hacérmela y desperdiciar dinero, espero su respuesta por favor.

Mil gracias por su servicio.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Me parece que esta tan angustiado y ansioso por todo esto que aunque me parece que el riesgo es bajo lo mejor que puede hacer por su tranquilidad mental es hacerse la prueba y salir de dudas.



Regresar
De mujer a hombre
Siguiente
cambian las generaciones en MEIA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement