Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA DE ANTIGENO P24
Dec 21, 2004

DOCTOR

Le escribo desde México. Hace un mes (3 de noviembre 2004) tuve una relación con un hombre cuyo estatus de VIH desconozco. Al día siguiente acudí a mi médico, me mandó exámenes de QUIMICA SANGUINEA y PRUEBAS HEPATICAS Y OBVIO EL VIH ELISAS. La realice el 8 de nov y salieron negativas. Me explico el periodo ventana. LUEGO he seguido con mucha ansiedad y me realicé un ANTIGENO P24 VIH1, la muestra fue tomada el día 18 de noviembre y analizada en EU (en México envían para allá las muestras) el 25 de noviembre. Me entregaron resultados el 4 de diciembre. SALIO NEGATIVO. He leído que el ANTIGENO 24 como prueba efectiva durante el período ventana.

La situación de riesgo en la que incurrí consistió en dos breves felaciones sin eyaculación, no use condón.

Mi médico me indico repetirme la prueba de anticuerpos a las seis semanas, es decir que habrían pasado ocho semanas de la situación de riesgo.

QUE TAN CONFIABLE ES LA PRUBEA DEL ANTIGENO P24???

ESPERO SUS COMENTARIOS. Patricio

Respuesta del Dr. Santana

La prueba de el antigeno p24 es confiable en las primeras semanas luego de una infeccion por Vih y antes que los anticuerpos se fabriquen y detecten. En el caso suyo luego de pasadas estas 8 semanas considere hacerse el Elisa ,el cual entiendo muy posiblemente sea negativo.



Regresar
Por favor Dr; es un caso atipico, necesito su opinion
Siguiente
duda urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement