Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor Dr; es un caso atipico, necesito su opinion
Dec 21, 2004

Dr. Santana, ante todo muchas gracias por su atencion. Mi duda es la siguiente: el dia 5 de junio tuve una relacion riesgosa anal, siendo yo activo, con rotura de preservativo; a las 20 horas del episodio me medicaron durante 8 semanas con medicacion anti-hiv; despues de 10 dias de dejar de tomar la medicacion tuve faringitis y fiebre durante 4 dias, mi medico lo atribuyo a una emfermedad viral comun. En este tiempo me he hecho: elisa de 4ta de base el dia 7 de junio, elisa de 4ta el 27 de julio, 6 elisas mas hasta el dia 10 de noviembre y el 15 de noviembre una PCR cualitativo dando todo negativo. Mi medico me dice que me olvide del tema; lamentablemente yo por los sintomas que tuve y por algunos otros como notar mayor resistencia del cuerpo a reducir una inflamacion dental, no puedo hacerlo. Me seria de mucha utilidad su opinion Dr; una PCR es infalible? El haber tomado medicacion puede variar en tiempo y forma los resultados?

Muchas gracias y saludos desde Argentina.

Response from Dr. Santana

Olvidese de el tema y ahorrese el dinero de el PCR. Usted no esta infectado al momento.


Previous
Estudiante muy angustiado
Next
PRUEBA DE ANTIGENO P24

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement