Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estudiante muy angustiado
Dec 21, 2004

Dr. Santana espero no molestarle mucho por el mensaje, intentaré ser breve. soy un estudiante español muy angustiado por la posibilidad de haber sido contagiado por el virus vih. He esrito varias veces, espero que esta vez me respondas. Hace 4 meses tuve una relacion de sexo oral en el pene y el ano con un homosexual, yo fui el receptor de la relacion. A los 2 meses una picada o heriada en la pierna se me infecto provocando una dermatitis, me picaba mucho, era como un conjunto de granos de pus que formaba una herida muy rojiza. Una semana despues, sin heria previa me salio otra en el brazo mas pequeña con los mismos sintomas. Rapidamente fui al dermatologo y me dijo que era cuestion de hongos, me receto un antibiotico (LAMISIL) y una crema para las heridas(DERMOFIX) durante un mes. Despues de un mes de tratamiento el picor se fue pero aun persisten las heridas, la del brazo es como un conjunto de puntos rojos que forman una mancha roja, la de la pierna tiene tonos violaiqueos, rojizos, con sangre coagulada dentro. Son manchas cronicas, llevo 2 meses con ellas y cada dia estan igual, no se van. He leido internet las posibles lesiones dermatologicas relaciondas con la infeccion del VIH, he encontrado muchas coincidencias, estoy muy paranoico y espantado. Durante 2 semana tuve frecuentes diarreas, ayudeme por favor!! lo esoy pasando fatal. Es un dermatitis no seborraica, es kaposi? Puede ocurrir esto despues de dos meses de una posible infeccion de vih? en definitiva, cree que estoy infectado?? Espero no haberle molestado mucho y espero que me responda. Feliz Navidad y gracias por el servicio tan bonito que estais haciendo.

Respuesta del Dr. Santana

La unica forma de averiguarlo y para su tranquilidad mental es haciedose la prueba.



Regresar
Por una navidad en paz, por favor
Siguiente
Por favor Dr; es un caso atipico, necesito su opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement