Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por una navidad en paz, por favor
Dec 21, 2004

Hola doctor me alegra que su pagina web nos ayude con tantas dudas. Me he realizado un Elisa a un mes luego de una relacion, creo de bajo riesgo, donde practique un cunilingus a una prostituta que estaba en periodo de menstruacion. Aunque no tuve manchas de sangre en los labios quede con muchas dudas y miedo. Algo que me intranquiliza ademas es que tengo un dolor de garganta y bastante tos, fiebre solamente el primer dia 37 y luego no tuve mas. El test resulto "no reactivo" y lo realice como ya dije alcabo de un mes.¿ Los sintomas pueden aparecer en tan poco tiempo?. ¿Puedo hacerme otro Elisa a los dos meses?¿Antes de los tres meses se puede detectar el virus? ¿Es confiable ese resultado o necesito mas pruebas?. Gracias Dr. por su atencion.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Los sintomas pueden ocurrir entre los dias 21-42 luego de una exposicion. No me parece que el dolor de garganta tenga nada que ver con infeccion por VIH pero de todas maneras repitase la prueba a los tres meses de la exposicion. El Virus se puede detectar con una prueba de PCR HIV 1-2 , no se detecta con Elisa.



Regresar
Varicela
Siguiente
Estudiante muy angustiado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement