Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Chileno angustiado
Dec 20, 2004

Estimado Doctor Le consulto desde el lejano Chile. por favor deme una respuesta. Es posible que el sistema inmunológico no produzca anticuerpos contra el vih creyendo que hace cinco años puede haberse contagiado?. Mi caso es que hace 2 años que sufro pequeñás infecciones que estan dentro de posibilidades de un vih, por seguridad el año 2003 me hice un elisa de 3 y 4 generación dando no reactivo, posteriormente al 4 mes otro con el mismo resultado y ahora este año (16 meses después) otro tambien de 3 y 4 generación dando resultado negativo. por favor doctor hay alguna posibilidad que este infectado y no produzca anticuerpos? tengo 52 años , casado, normal sin nada extramarital y estoy muy angustiado metiendome cosas en la cabeza

por su respuesta muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Si usted tuviese un desorden en su sistema inmunologico que le evita desarrollar anticuerpos , entonces usted tendria otros problemas de infecciones recurrentes lo cual no parece que sea su caso. Usted no esta infectado con VIH , ete tranquilo.



Regresar
Exisitiran laboratorios no confiables ???
Siguiente
PROTA RESPUESTA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement