Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estimado doctor....
Dec 16, 2004

Primero gracias por hacer esto posible y de ayuda para dar tranquilidad a todos los que estamos aqui. Le presento mi caso: hace un año y 10 meses exactamente, tuve relaciones con una compañera la cual me entere luego que estaba infectada por VPH, hubo sexo vaginal con proteccion pero tambien le practique sexo oral alrededor de un minuto he aqui mi preocupacion, en principio pense que no hubo mucho contacto pero a los dias comenze con sintomas muy extraños como fueron dolores en el abdomen como por 5 dias algo que nunca me habia sucedido y dolor en la punta del pene por una semana algo que tampoco me habia pasado, me apareció una leve lesion no recuerda exactamente cuando, si no me equivoco como a las dos semanas del contacto en la punta del pene de color rosado o color carne algo asi, ésta no presenta picazon y no ha crecido desde entonces, no tengo ardor al orinar ni nada por el estilo, esta lesion es pequeña y se mantiene del mismo tamaño del primer dia. Me preocupa mucho pensar que esto podria ser una lesion de VPH, fui para donde una internista y según ella cree que no es esta enfermedad, tengo novia desde hace un año y 5 meses y no he querido tener relaciones por miedo a contagiarla, ella me ha practicado sexo oral y no ha presentado nada parecido al VPH. Se lo suplico, orienteme, que piensa usted? existe la posibilidad de que tenga VPH o estos no son sintomas o manifestaciones del mismo. Ayudeme por favor, su opinion es suficiente para estar tranquilo, creame. Que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo lleno de salud para usted y toda su familia. Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Es muy dificil decir si o no. Usted esta describiendo una lesion la cual yo no estoy viendo y en esto no se puede dejar espacio para la imaginacion. Si esta lesion permanece vaya a un medico con experiencia en enfermedades de transmision sexual.



Regresar
aterrado
Siguiente
QUIERO SABER SI TENGO EL VIRUS DEL VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement