Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor, meses de agustia Dr.
Dec 16, 2004

Dr. Santana

Por favor, disculpe la insistencia, no es la primera vez que escribo, pero hace meses que llevo una angustia muy grande. Hace ya 6 meses tuve un contacto riesgoso, tome medicacion de profilaxis por 6 semanas. Me he hecho analisis elisas de 4ta generacion hasta los 5 meses y medio, todos negativos. Como mi angustia sigue me recomendaron una PCR cualitativa, hecha a los 5 meses y medio, negativa tambien. Como tuve una gripe y a veces noto una exagerada respuesta de mi cuerpo a inflamaciones, sigo pensando que todos mis resultados son falsos negativos. Por favor Dr. necesito saber su opinion. Gracias desde ya por su amable atencion.

Sergio, de Buenos Aires.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo Sergio;

Todos los resultados de las pruebas falsos negativos? Caramba, me parece que usted esta algo obsesionado con la posible infeccion.

Saquelo de su mente , usted no esta infectado con VIH.



Regresar
kaposi
Siguiente
Que hacer despues de 9 meses negativa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement