Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIDROXICUT Y ANABOLIZANTES, PERJUDICAL PARA SEROPOSITIVOS?
Dec 16, 2004

HOLA DR.. ESPERO SE ENCUENTRE MUY BIEN. DE ANTEMANO UN ABRAZO FRATERNO Y UN MILLON DE AGRADECIMIENTOS POR TODO. MI NOMBRE ES CARLOS JAVIER, SOY VENEZOLANO, QUERIA ACLARAR CIERTAS DUDAS: SOY SEROPOSITIVO YA DESDE HACE CIERTO TIEMPO, MIS EXAMENES ESTAN BIEN, NO PRESENTO SINTOMAS DE ENFERMEDAD, Y LA RELACION CARGA VIRAL Y CD4 ES BUENA A DIOS GRACIAS... AHORA BIEN, ESTOY ENTRENANDO EN GYMNASIO, PUES TENGO UN POCO DE SOBREPESO, MI PREGUNTA ES: PUEDO TOMAR SUPLEMENTOS COMO EL "HIDROXICUT" QUE ES UN QUEMADOR DE GRASA... ME DICEN QUE ES ACELERADOR DEL METABOLISMO, ME PREOCUPA QUE A SU VES SE ACELERE LA REPLICACION DEL VIRUS... USTED QUE OPINA?. LE AGRADEZCO DR.. GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Carlos Javier:

Desconozco que es el Hidroxicut, pero si se considera un esteroide anabolico (orientese), entonces tenga mucho cuidado y consulte a un especialista en la materia.



Regresar
preocupado
Siguiente
kaposi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement