Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cefalea con Combivir?
Dec 11, 2004

Hola Doctor, le cuento que soy chileno y me encuentro bien de salud, indetectable y con CD4 320, subiendo. Estoy con Kaletra y Combivir desde hace 2 años. Me preocupa que hace dos meses estoy sintiendo molestias parecidas a cefalea (desde la frente y hacia la zona superior media de la cabeza. No son agudos, pero sí a veces molestos, van y vienen. Además, he notado en estos episodios que me cuesta concentrarme. Estoy preocupado, por mi trabajo estoy algo lejos de Santiago, donde está mi médico especialista, y sólo lo voy a ver dentro de un mes. Cree usted que se pueda deber a los medicamentos, se ha reportado síntomas de este tipo después de dos años?. Qué exámenes me puede recomendar para hablar con el médico?. Muchas gracias por ser tan amable. Si no amara tanto a mi novio, usted sería mi fantasía. Eduardo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Eduardo,

Y amo tanto a mi novio (Dr. Bob en los otros foros aquí). Tenemos mucha suerte. Y en cuanto a las fantasías, ¿qué te parece ese Gael García Bernal de "Diarios de Motocicleta" y "La Mala Educación"? Pero me estoy apartando del tema . . . .

Eduardo, hay muchas causas de los dolores de cabeza en los portadores. Es posible que se pueda deber a los medicamentos, pero sería raro después de dos años tomando la misma terapia. Te recomiendo que hables con tu médico especialista en VIH de estos dolores. Él o ella hablará contigo de las características de tus dolores de cabeza así que cualesquier síntomas asociados que estés experimentando. Una vez que él o ella ha diagnosticado el tipo de dolor de cabeza que tienes, puede recomendar un tratamiento apropiado. Mucha suerte Eduardo. Espero que te sientes mejor muy pronto. Un enorme abrazo. Felices Fiestas.

Dr. Steve



Regresar
HIV+ y Herpes
Siguiente
lipoatrofia-falta de libido

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement