Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


una navidad triste
Dec 6, 2004

Cada vez que me despierto lo primero que se me viene a la mente es pensar si estoy infectada con el vih, estos 4 meses han sido los peores de mi vida y creame doctor Santana que no lo molestaria mas si no fuera porque ya esta aqui la epoca de fiestas donde se supone que todo mundo este feliz, menos los que sufrimos de esta maldita incertidumbre de que si estamos infectados o no.

Esta semana me volvi a hacer la prueba de elisa dando negativa (4 meses despues de la exposicion de bajo riesgo) le juro que si fuera en otra situacion me quedaria tranquila, pero ya llevo tres meses con manchas en mi cuerpo y ganglio en el cuello inflamado,los cuales parecen haberse quedado permanentemente. Es posible que si estos son sintomas de la primoinfeccion duren mas de tres meses? Quiero ya reir y abrazar a mi familia esta noche buena sin el temor de estar infectada. Dr.Santana, puedo ya estar tranquila con ese resultado negativo a los 4 meses? Cree usted que estos sintomas tienen que ver algo con el vih? Mi relacion fue besos profundos y relacion con condon. Se que no hay alto riesgo en esta situacion pero si no fuera por estos sintomas no me preocuparia del nada. Muchas gracias por su atencion y que Dios lo bendiga. FELIZ NAVIDAD!

Respuesta del Dr. Santana

Estimada amiga . No entiendo porque esta triste usted no esta infectada. Salga y abraze a su famila,los ganglios que tiene no tienen que ver nada con VIH y posiblemente no tengan ninguna importancia.

Saludos



Regresar
necesito su opinion
Siguiente
PREGUNTA ARGENTINA GRACIAS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement