Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cd4 bajos necesito ayuda
Nov 26, 2004

Querido Doctor.

Le escribo desd echile especificamente de la Ciudad de Viña del mar, aca hace unos meses atras fui notificado de que tenia vih, y fue de una forma muy horrible como fui informado, me costo crrer la verdad pero ya estoy bien. En realidad le escribo porque me hice el exman del cd4 el cual me salio con un conteo de 194, no me he hecho la carga viral, mi medico me dice que debe ser porque yo me contagie hace una año y medio mas menos de la ultima vez que me hice el examen del vih, que todavia no necesito los medicamentos, porque me dice que es normal y que mis cd4 tendrian que subir, ahora me dio COTRIMOXAZOL FORTE,para evitar una neumonitis, estoy tomando vitaminas y voy todas las semanas al gymnasio, tengo que verme con mi medico en dos mese mas y tomarme denuevo el examen de c4. Doctor no se si es bueno ono tener el cd 4 de 194 y no haberme realizado el examen de carga viral usted me puede aconsejar

Gracias por su respuesta Un abrazo de Carlos

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Carlos,

Me alegra saber que ya estás bien. La realidad es que toma tiempo acostumbrarse a un diagnóstico nuevo del VIH. Ten paciencia con tú mismo.

Estoy de acuerdo con lo siguiente:

1. Tomar cotrimoxazole para evitar la neumonía por P. carinii porque tus CD4 están por debajo de 200 células.

2. Tomar vitaminas. Una multivitamina dos veces al día es suficiente.

3. Ir al gimnasio. Te recomiendo que vayas tres o cuatro veces cada semana.

4. Hacerte nuevamente el examen de CD4 en dos meses.

Te recomiendo lo siguiente:

1. También hacerte el examen de carga viral al momento de tu próximo recuento de CD4.

2. Si tu próximo conteo de CD4 está de nuevo inferior de 350, piensa seriamente en comenzar el tratamiento.

3. Mantenme al tanto.

Mucha suerte Carlos y estoy esperando tener pronto noticias tuyas. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cuanto vivire
Siguiente
CONSEJOS PARA UN DENTISTA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement