Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


infeccion aguda cd4 bajos carga viral baja
Nov 23, 2004

estoy preocupado porque creo tener infeccion aguda pero al hacerme examen de cd4 me salieron en 212 8,2% y la carga viral baja de 8123. sera conveniente esperar un mes para hacerme de nuevo los cd4 a ver si suben.influye que me haya hecho el examen y estaba toamdo medicamentos por recienet operacion (antibioticos, anti inflamatorios, etc)

Respuesta del Dr. Santana

No influye en lo absoluto. Mi recomendacion es que trate de evaluarse con un medico capacitado y experimentado en la materia. Se puede considerar realizarse una prueba de ELISA "de-tunned"la cual ayudaria a establecer mas claramente si su infeccion es reciente o no. Es posible que su infeccion lleve mucho tiempo. No es usual ver cd4 bajos y carga viral baja a menos que se encuentre recien en la fase de recuperacion de la infeccion aguda y en estos casos los cd4 rara vez bajan tan bajos.



Regresar
REALIZAR SEXO CON ALGUIEN QUE EMPIEZA SU REGLA
Siguiente
Una duda urgente Dr. Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement