Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sintomas tardios
Nov 23, 2004

Estimado doctor, puede aparecer el SRA después de 1 año de haber estado expuesto en dos relaciones vaginales incertivas sin proteccion? mis sintomas actuales son: varicela (no la he tenido de chico), fiebre (373max), un ganglio inflamado en el cuello, y decaimiento general. He estado mucho tiempo ultimamente con pánico a realizarme la prueba, mucho miedo y stress... Agradezco su tiempo en responder, saludos

Respuesta del Dr. Santana

No es lo esperado del SRA. Tenga valentia y hagase la prueba, salga de dudas.



Regresar
definitvo a 6 meses ?
Siguiente
tiempo de vida del virus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement