Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


definitvo a 6 meses ?
Nov 23, 2004

Hola Dr., bueno después de 3 ELISAS NEGATIVOS (10 semanas, 3 meses y 6 meses), sigo con dolores en axilas y faringitis (me dice el otorrino que la tengo como si me hubiera tomado un café hirviendo, pero en los análisis y cultivos no encuentran nada), mi pregunta es la siguiente, ¿ Es definitivo a los 6 meses ), ¿ Qué puede ser de no ser VIH ? además la cabeza me duele de vez en cuando y noto mareos más o menos asiduos (como cuando estás tumbado y te levantas de pronto, pues de ese tipo pero cuando hago movimientos mucho más leves). por favor dr. usted podría orientarme qué podría ser si no es VIH, estoy ya desesperado. MUCHAS GRACIAS

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado por Vih . Este tranquilo y siga las recomendaciones de su Otorrino.

Saludos


Previous
recuperacion d lipodistrofia
Next
sintomas tardios

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement