Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HIV resiEntemente positivo
Nov 18, 2004

queria saber su opinion: soy hiv +(desde hace un ano pero me entere hace un mes) y mis primeros estudios me dieron estos reusltados HIV EXPRESADO EN LOG 10:2,575 CD4=1100 ARN=376

QUERIA SABER SU OPINION. NO TENGO NINGUNA MOLESTIA.... SOLO ALGUNOS DOLORES FUERTE DE ESTOMAGO. gracias por la atencion NATALIA DE argentina

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Natalia de Argentina,

Tu recuento de CD4 (1100) y tu carga viral (376 copias o 2,575 copias de logaritmos" o "log copies" en inglés) son estupendos y sumamente buenos resultados para una persona no tratada. Te aconsejo que repitas estas pruebas para confirmar los resultados. Estos resultados, si confirmados, señalan que ya no necesitas empezar un tratamiento. Sigue controlando las pruebas cada tres meses. Una última cosa, Natalia, cuenta con los servicios de un médico especialista en VIH/SIDA. Los portadores que lo hacen, andan mucho mejor. Y no te olvides de mantenerte en contacto con nosotros aquí en este foro, "Tratamientos." Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ayuda por amor de dios
Siguiente
Consulta por posible cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement