Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda por amor de dios
Nov 18, 2004

Besos y abrazos primeramente para usted doctor Santana. Mi historia resulta que hace 14 semanas conoci un chico y nos besos muchisimo, solo hubo eso, besos profundos, ignoro el estado de salud de este chico, pero lo espantoso es que a las 5 semanas me empezo a brotar en el cuerpo unos puntitos rojos que se unen como circulo y no causan ni comezon ni ardor, eso me aparecio primero en el pie y despues en todo el cuerpo, a las 3 semanas se me inflama un ganglio en el cuello de lado izquirdo y me asuste muchisimo, corri al doctor y me hice la prueba de elisa y me salio negativo. Han pasado ya 14 semanas de ese episodio de besos y las ronchas porque ahora son grandes del tamano de una mo neda de un penny y rojas, no me desaparecen del cuerpo, unas se van y otras vienen, aparte mi ganglio no se me ha desinflamado, ya me hice otra vez la prueba a las 14 semanas y me salio negativa. Mi pregunta es esta doctor, son sintomas de la infeccion por vih? Todavia estoy en el periodo ventana por eso mi resultado salio negativo? Doctor creame que estoy aterrada pues todo se me hace mucha coincidencia, se lo suplico, saqueme de la duda, me conformo ya con ese resultado o me aconseja que me haga otro? Muchisimas gracias de todo corazon y que DIOS lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Los sintomas que usted describe no tienen nada que ver con la infeccion por VIH.En adicion una prueba negativa a las 14 semanas es una buena referencia. Si las lesiones en piel persisten entonces visite su medico.



Regresar
pcr amplicor
Siguiente
HIV resiEntemente positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement