Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 bajo reciente infeccion
Nov 18, 2004

dr estoy preocupado hace 8 meses me hice examen vih y sali negativo, hace 10 dias me lo hice y salio positivo. el examne de cd4 me dio 218 con porcentaje de 8,2%. el resultado de carga viral tovaia no me lo han dado. mi pregunta es ¿es normal tener los cd4 tan bajos? hay posibilida que sea por tener infeccion aguda? aclareme por favor

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Esto no es usual y lo unico que se me ocurre es que la situacion sea el reflejo de una reciente primo infeccion en cuyo caso los cd4 deberian comenzar a subir. Le sugiero que se ponga en manos competentes y capacitadas para el manejo de su condicion. Se necesita hacer una prueba de cantidad viral y repetirse los cd4 inmediatamente para considerar comenzar terapia lo antes posible.No obstante es importante que sea evaluado por un medico competente con amplios conocimientos en la materia ya que una opcion a considerar es hacerse el llamado ensayo de ELISA "de-tuned"el cual pudiese reflejar una infeccion reciente en cuyo caso entonces se decidiria comenzar terapia o diferir el tratamiento hasta que se estabilise la condicion. Espero que la informacion le sea de ayuda.



Regresar
DIFERENCIA Y CONFIANZA ENTRE METODO ELIZA Y MEIA
Siguiente
Soy menor, tengo miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement