Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DR SANTANA ,NO ME QUEDO EN CLARO SU RESPUESTA...
Nov 18, 2004

soy la chica que escribio el mensaje que se titula"AYUDENME!!!",el cual ud respondio el 5 de noviembre,pregunte si por ese episodio de no saber que toque con una de mis manos de las cual tengo pellejos sacados y sabiendo que lo que toque se fue debajo de mis uñas ,lo cual ese lugar esta irritado,ud me dice que si me quiero hacer la prueba la haga en las proximas semanas,cosa que no me queda en claro cuando hacerla,es mi pregunta :puedo hacerla en siete semanas y tres dias ?ya que tengo que hacerme una prueba de lo cual en esa fecha ya pase tres meses del periodo ventana de otro episodio,le pregunto ,si por esto siete semanas y tres dias es suficiente ,asi me dejo de pruebas ok?y olvidarmeeeeee!!!!.gracias por su respuesta dr santana ,sepa de que tiene mi admiracion .karina.

Respuesta del Dr. Santana

Karina: Si ya han pasado mas de siete semanas desde el contacto o exposicion entonces puede hacerse la prueba.



Regresar
estudiante medicina
Siguiente
deporte y el sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement