Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor Respondame: SI O NO
Nov 5, 2004

Dr Santana primero quisiera felicitarlo por ayudarnos a aliviar nustras preocupaciones. La pregunta es: A las 10 semanas de contacto de riesgo con mujer VIH+, mi examen de Elisa es NEGATIVO. No tengo molestias y me siento muy bien, este resultado me da tranquilidad para descartar definitivamente infección por VIH? o Usted cree necesario hacerme un nuevo examen de ELisa o algun otro test Directo?.Por favor le agradeceré responder mi pregunta ya que usted como experto en este campo puede darme nuevas luces a mi problema y ayudarme a mejorar mi calidad de vida. Un abrazo. Terry

Respuesta del Dr. Santana

NO es necesario mas pruebas.



Regresar
qusiera saber si puedo tener hijos
Siguiente
REINCIAR O NO REINCIAR TRATAMIENTO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement