Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta desde PERU
Nov 5, 2004

buenas noches,hace 6 meses me hicieron una prueba de sangre para conseguir un empleo,el resultado fue "examen serologico:negativo", sin embargo 1/2 hora antes habia desayunado. Esto afectaria dicha prueba? Otra duda que tengo ser serologico negativo es sinonimo de no tener VIH o SIDA?. Todo esto viene porque hace un año tuve una relacion sexual sin proteccion y con una chica facil,y actualmente podria tener algunos sintomas como exceso de sudor especialmente de noche (aunque en realidad no practico deporte), sangro a veces de las encias sin explicacion alguna por 30 segundos aprox (lo cual es raramente pero me sucede)y tengo bultos en la ingle. He vivido desde esa noche con esa duda, y es una duda terrible, porque no puedo hacer planes futuro. Podria ayudarme doctor?

Response from Dr. Santana

El resultado de la prueba no se afecta por la ingesta de desayuno. Este tranquilo.


Previous
AYUDENME!!!!
Next
qusiera saber si puedo tener hijos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement