Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDENME!!!!
Nov 5, 2004

DR SANTANA ,ESPERO QUE ANDE BIEN,LE CUENTO QUE ME HARE UNA PRUEBA ,LA CAUSA ES LA SIGUIENTE :ESTANDO EN UN LUGAR BAILABLE DONDE HAY POCA LUZ ME SENTE ARRIBA DE UN LIQUIDO DEL CUAL NO SE QUE SERIA ,LA COSA ES QUE ME ASUSTO POR SI HA SIDO AGUA O ORINA CON SANGRE O SEMEN ,LA COSA ES QUE NO SE QUE ERA ,ME ENCHASTRE LA MANO TAMBIEN ,EN LA CUAL ME ENCONTRABA CON ALGUNAS UÑAS IRRITADAS ,POR HABERME SACADO PELLEJOS,VOY A HACERME UNA PRUEBA ELISA ,PUEDO HACERLA A LOS 52 DIAS OSEA A LAS 7 SEMANAS Y TRES DIAS DE ESTE EPISODIO ,QUE AUN NO SE QUE TOQUE ?,RESPONDAME SI ES FIABLE HACER LA PRUEBA POR ESTE SUCESO Y TENER UN RESULTADO CONFIABLE EN EL TIEMPO QUE LE PREGUNTO.GRACIAS DR SANTANA ,LE AGRADECERE MUCHO.ABRASO.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo (a);

Me parece que esta siendo algo paranoide al respecto. Si desea hacerse pruebas y salir de dudas entonces en cualquier momento en las proximas semanas puede hacerlo. Saludos



Regresar
Elisa a los 5 meses
Siguiente
pregunta desde PERU

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement