Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


combivir-viracept VS trizivir
Nov 5, 2004

Mi pregunta se debe a que mi pareja y yo tuvimos un pequeño accidente con un condon roto, nunca hubo sangre ni semen de por medio (nunca suelo terminar dentro por razones obvias), solo mi precum que siempre es mucho, el condon se rompio dentro de mi pareja.

Fui con mi doctor y me sugirio no dar el tratamiento para prevenir una infeccion, pero dada mi insistencia, el accedio a darselo para evitar algun problema de HIV en mi pareja y asi estar yo mas tranquilo.

Yo sabia que el tratamiento para este tipo de casos es Combivir y Viracept, en mi hospital como hay una escaces del ultimo medicamento, el doctor opto por Trizivir.

Mi pregunta es, sera igual de efectivo el tratamiento con Trizivir, Yo tomo trizivir y segun los examenes soy indetectable.

Mi novio lleva una semana tomando este esquema y solo siente un tremendo asco, debilidad y mareo, esto yo no lo senti, es normal?

usted que opina Doctor, usted cree que exagere y que solo estoy haciendo sufrir a mi compañero con algo que tal vez no deba de tomar.

Le agradecere su opinion Doctor, reviste los foros aqui y solo vi una respuesta que decia que tal vez cualquier esquema pudiera servir pero que no se ha experimentado con otros, es veridico esto o lo que entendi es erroneo.

Muchas gracias Doctor.. y que Dios lo vendiga y lo ayude para que asi pueda segui ayudando a tanta gente que lo necesitamos

Alejandro

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Alejandro`:

Es muy cierto que cualquier esquema posiblemente funcione , maxime cuando usted esta indectable lo cual representa un riesgo de transmision bien bajo.El uso de Trizivir no ha sido estudiado pero posiblemente sea efectivo. Por otro lado su riesgo de exposicion fue tal que posiblemente solo Combivir sea suficiente. La decision final es suya.

Saludos



Regresar
por favor necesito ayuda
Siguiente
Elisa a los 5 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement