Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor necesito ayuda
Nov 5, 2004

Por favor dr Santana ayudeme. He escrito varias veces y recorri todo el foro, pero no encuentro una respuesta que me pueda aclarar mi situacion. Por favor ayudeme con esta situacion que no me permite ver con claridad el camino que debo realizar. Hace diez dias tuve una relacion con una prostituta. Mi miedo es porque pase mi lengua por su vagina, mas que nada en la zona del clitoris, y luego realice la penetración con un condón. Al terminar retire mi pene y observe que estaba manchado con sangre. Creo que no hubo contacto entre mi pene y su sangre pero me tiene muy preocupado por haber realizado el cunilingus. Ella me dijo que se cuidaba y que estaba bien, pero mi gran miedo es por mi pareja estable. Mi pregunta es si puedo reali- zarme un test ahora y como actuar con mi pareja si ella me solicita una relacion sexual. ¿A partir de cuando yo puedo empezar a contagiar en el caso de estar afectado a este mal?¿Que probabilidad hay de que yo este infectado?. Gracias Dr. por su interes y por este lugar de apoyo, ayuda y contencion Soy de Argentina.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que el riesgo es relativamente bajo y no debe preocuparse tanto. Sin embargo si desea hacerse pruebas las mismas deben ser por lo menos 6-8 semanas despues de el episodio y teniendo en cuenta que no tiene ninguna otra exposicion durante ese periodo.



Regresar
TRIZIVIR y STOCRIN
Siguiente
combivir-viracept VS trizivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement