Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


3 MESES SUFICIENTES???
Nov 5, 2004

Estimado Dr santana, mi caso es el siguiente tuve relaciones con una prostituta sin condon por aprox. 5 minutos,solo existio penetracion vaginal, eyacule afuera, y desde entonces he vivido un infierno y una angustia terrible, padeci dolor de ganglios en la ingle y garganta, manchas rojas a la altura del cuello y pecho, dolor de cintura, lengua blanca en exceso. esto sucedio hace ya 3 meses (24jul04)hoy 02nov 04, me realize un pcr a la 3a semana, y varios elisa, hasta el ultimo examen, un western blot hace una semana, ya rebase los 12 semanas que comprende el periodo ventana y todos los resultados han salido negativos, DR, estos resultados son suficientes para descartar un posible contagio de vih??? o debo seguir realizandolos y por cuanto tiempo mas, soy casado y no quisiera exponer a mi esposa a un posible riesgo. mil gracias dr por su labor. gracias.

Respuesta del Dr. Santana

No es necesario realizar mas pruebas . Este tranquilo.



Regresar
Serodiscordante
Siguiente
POR ESTOS SINTOMAS TENGO SIDA?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement