Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre variacion de cd4 y carga viral
Oct 30, 2004

Doctor Steve Natterstad: reciba usted un caluroso saludo y agradecimiento por la gran informacion que se nos brinda a traves de este foro, mi pregunta es la siguiente: recientemente me confirmaron que era positivo y mis examenes arrojaron cd 4 415 y carga viral 48555, mi doctor me indico que por el momento hay que mantener estos valores sin tratamiento, es posible que sin tratamiento y una buena dieta aumenten los cd4 y disminuya la carga viral o solo se mantendran o bajaran estos valores? muchas gracias anticipadas por su valiosa respuesta. saludos

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Con mucho gusto. Estoy completamente de acuerdo con tu médico en VIH que por el momento puedes retrasar el tratamiento; sin embargo debes controlar las células CD4 y la carga viral cada tres o cuatro meses. Lo más probable es que sin tratamiento las células CD4 disminuyan con los años una medida de 50 células por año. No obstante, ten en cuenta que esto representa sólo una estadística y claro que no eres una estadística. Mucha suerte y un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Deseo saber su opinión
Siguiente
Centro Especializados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement