Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


COMENZE TRATAMIENTO
Oct 29, 2004

APRECIADO DR. STEVE

SALUDOSY ABRAZOS DE PARTE MIA Y DE MI ESPOSO. ES MARIA, DE PUERTO RICO. MI ESPOSO SE HIZO UNA NUEVA CARGA VIRAL Y CD-4 SEGUN SU RECOMENDACION ANTERIOR Y AHORA TIENE 219,660 Y 700. SU DRA. LE RECOMENDO CONVIBIR 2 VECES AL DIA Y SUSTIVA AL ACOSTARSE. ESTA BIEN ESTE REGIMEN DE MEDICAMENTOS. AUN SIGO NEGATIVO YO. MIL GRACIAS POR TODA LA AYUDA QUE HA SIDO PARA NOSOTROS. DIOS LE BENDIGA SIEMPRE. MARIA

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida Maria,

Estoy completamente de acuerdo con su doctora en la recomendación de empezar el tratamiento y del régimen Combivir/Sustiva, siempre que se haya hecho los exámenes de resistencia a los medicamentos (un genotipo es suficiente si es su primer régimen) y no exista resistencia ni a Combivir ni a Sustiva.

De nada y también dios les bendiga. Un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
lei el foro,pero no tengo en claro que pasa con la orina
Siguiente
Deseo saber su opinión

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement