Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


BOB ES UN TIPAZO
Oct 27, 2004

HOLA DR STEVE COMO ESTA ESPERO QUE BIEN Y LO SE CON ESE SUPER NOVIO.

MI NOMBRES ES JUAN Y SOY GAY , LE PREGUNTO LO SIGUIENTE TUVE UNA RELACION DONDE YO FUI EL ACTIVO, EL CONDON SE ROMPIO ME HICE LA PRUEBA A LAS 13 SEMANAS Y SALIO NEGATIVO ES SUFICIENTE.

ADEMAS QUISIERA PEDIRLE AYUDA CON UNA SITUACION YO TRABAJO DE VOLUNTARIO EN UN ALBERGUE PARA PERSONAS CON SIDA(ESPECIALMENTE HOMOSEXUALES Y PROSTITUTAS)SIN RECURSOS ECONOMICOS SE NOS HACE MUY DIFICIL RECAUDAR FONDOS PARA LOS TRATAMIENTO SE NOS MUEREN CASI 1 POR SEMANA , LA PREGUNTA ES HAY ALGUN ORGANISMO INTERNACIONAL QUE AYUDE LUGARES ASI.

SOY DE GDL MEXICO

CUIDE BIEN A SU NOVIO PORQUE SI YO TUVIERA VISA LO PERSEGUIRIA POR TODO SAN FRANCISCO.

GRACIAS,UN BESO

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Juan,

Un examen negativo a las 13 semanas es confiable a menos que tu compañero sexual fuera positivo. En ese caso, necesitarías repetir la prueba a los 6 meses.

En cuanto a tu trabajo, en primer lugar te elogio por tus esfuerzos nobles. El mundo necesita muchas más personas como tú. Para obtener los fondos desesperadamente necesitados para los tratamientos, recomiendo que empieces por investigar las organizaciones SIDA de base comunitaria (AIDS Service Organizations, en inglés) sobre los recursos que existen en Guadalajara. Deberían poder decirte si en Guadalajara hay un programa de asistencia de medicamentos para el SIDA.

Por último, muchísimas gracias por tus palabras halagadores sobre mi "tipazo", mi "super novio." Estoy completamente de acuerdo contigo. Y gracias por la advertencia sobre la persecución por las calles de San Francisco que tendrá lugar si obtendrás una visa. ¡Qué emocionante!

Un beso y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CV indetectable, cd4 en baja
Siguiente
Necesito AYUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement