Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESDE URUGUAY......
Oct 17, 2004

FELICITACIONES POR EL FORO, ES EXCELENTE...LES CUENTO MI CASO TUVE UNA PAREJA DURANTE UN MES, QUE LUEGO ME ENTERE QUE EL ERA POSITIVO...SE ME VINO EL MUNDO ABAJO YA QUE ME MINTIO Y ME OCULTO LA VERDAD...A RAZON DE ELLO ME HICE LA SIGUIENTE SEROLOGÍA, UN ELISA A LOS TRES MESES, OTRO A LOS SEIS Y OTRO AL AÑO...TODOS DANDO NO REACTIVO, GRACIAS A DIOS...QUISIERA SABER SI PRECISO OTRO MAS, O UN PCR, O PUEDO QUEDARME TOTALMENTE TRANQUILA, YA QUE HACE UN AÑO QUE NO TENGO RELACIONES SEXUALES CON NADIE PORQUE EL TEMA ME TRAUMO Y MUCHO...NECESITO SU RESPUESTA PROFESIONAL, POR FAVOR!!!!! MUCHAS GARCIAS.

Y OJALA VISITE URUGUAY PRONTO LO CONOCE?????

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Uruguaya,

1. No, no precisas otro más. 2. Tu ELISA negativo a los seis meses fue definitivo. 3. Eres negativa y por consiguiente puedes quedarte totalmente tranquila. 4. Comienza a vivir nuevamente, por favor. 5. No, no conozco Uruguay, solamente La Argentina y el Brasil. Sin embargo, Uruguay es uno de los primeros que tengo que visitar.

Mucha suerte y quédate sana. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CALCULO DE VALORES ABSOLUTOS
Siguiente
Re:Hace 5 días sali VIH + estoy abatido...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement