Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta desde mexico
Oct 13, 2004

que considere hacerse la prueba por lo menos luego de pasadhola doctor antes que nada permitame felicitarlo por la labor que desempeña junto con sus compañeros. la razon por la escribo es la siguiente hace tres meses penetre a una prostituta en un centro nocturno sin proteccion la penetracion duro muy poco yo estaba un poco tomado y creo que no se presentaron fluidos por parte de ninguno de los dos porque ella tambien estaba tomada y le repito la panetracion duro muy poco aproximadamente 3 minutos a lo mucho. desde ese dia yo doy por hecho que estoy infectado y tengo muchisimo miedo de estarlo porque es una prostituta con la que tube el contacto y lo mismo que hizo con migo con cuanta gente lo habra hecho por eso es mi miedo que es muy probable que este infectada por los contactos que tienen diario y quien sabe desde cuando.

doctor espero pueda contestar mis preguntas he navegado en el foro pero creo que es mas covincente cuando le resuelven a uno sus propias dudas.

1.- cree usted que mi contacto fue de alto riesgo y puedo estar infectado por el vih.

2.-que porcentaje de probabilidades tengo de haberme infectado por esta relacion.

doctor espero pueda contestar mis preguntas le estare muy agradecido.

ademas doctor le comento que no he presentado ningun sintoma yo me siento perfectamente bien solo estoy muy asustado y me empiezo a inventar mis sintomas.

un fuerte abrazo desde mexico y espero me pueda resolver mis dudas.

Respuesta del Dr. Santana

El riesgo con la prostituta dependera de cuan limpia sea la prostituta,me explico:

En Puerto Rico las prostitutas de profesion son rutinariamente evaluadas con Elisa y exigen el uso de condon. Si esto es asi entonces el riesgo es relativamente bajo. Si la prostituta es de la calle y asociada por necesidad o uso de drogas entonces el riesgo seria algo mayor. Me parece que todas maneras lo mejor es que se haga la prueba luego de pasadas las 8-10 semanas para que de esta manera este mas tramquilo.



Regresar
Consuta
Siguiente
Hace 5 días sali VIH + estoy abatido...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement