Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


debo olvidarme del tema??????
Oct 12, 2004

Hola doctor de antemano le agradezco su respuesta, le escribo desde Perú muy angustiado. Hace 11 semanas tuve una relación de bajo riesgo con una chica que no conocía(sexo vaginal con preservativo), pero luego ella me realizo sexo oral sin yo haberme sacado el preservativo y ademas intercambiamos besos . Mi preocupación radica en que si la practica que realice es riesgosa, ya que desde que ocurrio eso no he podido vivir tranquilo, me realice un test de elisa a las 7 y 10 semanas de lo ocurrido dando ambas negativas. Pero como sigo obsesionado con el tema busque a la chica con la cual estuve y le pedi que se realizara el test (dando tambien gracias a Dios negativo). Las preguntas son las siguiente: 1.- Debo quedarme tranquilo con esos dos elisas. 2.- La chica podra estar en el pèriodo de ventana. 3.- Esta semana note la parte posterior de mi lengua con puntos blancos y demasiado seca (puede ser ARS). Doctor de antemano le agradezco sus respuestas ya que me encuentro tomando antidepresivos, con los cuales me estoy sintiendo mucho mas angustiado.

Response from Dr. Santana

Este tranquilo, olvidese de el tema.


Previous
Ruego a dios por usted
Next
SINUSITIS o VIH (informacion faltante)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement