Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Semana de Terror
Oct 8, 2004

Hola Dr. mi historia es la siguiente, tras un contacto de alto riesgo, sexo oral yo a ella con presencia de sangre en un labio de la chica, y tras un síntomas tales como molestias en la garganta (aunque no me dolía al tragar), dolor en ingles, axilar y nuca (pero palpaba y no notaba nada), mi temperatura basal subió medio grado, heces blandas y amarillentas y leve dolor al final del pene al orinar (analisis de orina negativo en todo); me hice las pruebas a las 11 y 14 semanas del contacto y salieron ambas negativas y los demás resultados del análisis correctos. Me tranquilicé, pero en las axilas seguí notando como un picor leve. Esta semana se cumplen los 6 meses del contacto y como hace 10 dias me volvió a molestar la garganta, axilas, ingles y nuca, ayer 5/10/04 fuí al médico y me dijo que tenía los ganglios submandibulares algo inflamados, pero que eso es compatible con cualquier cosa, en las axilas no notó nada abultado y me dice que como hace 3 meses que no cree que sea VIH y que estoy obsesionado. Dr. mañana me hago la prueba y ante la semana de espera y terror que me espera, le suplico ¿ Que cree usted ? ¿ Puede ser VIH ?

Respuesta del Dr. Santana

Concuerdo con su medico. Me parece que no tiene porque preocuparse.



Regresar
PRUEBA A LOS 2 AÑOS
Siguiente
Nuevos avances lucha vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement