Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PASIENTE VIH+ NUEVO
Oct 7, 2004

DOCTOR STEVE ES UN MILAGRO PARA MI CONOCER ESTE FORO, SOY UN JOVEN PERUANO DE BAJOS RECURSOS DE 33 SOLTERO ME DIAGNOSTICARON VHI+ HERPES1+ HERPES2- Y WB+ TBC- HEPATITES A,B,C - GARGANTA INFLAMADA CON HERIDAS EN FEBRERO DE ESTE AÑO, AGOSTO ME REAIZE CD4 434 CD8 1202 EN UN LABORATORIO PARTICULAR Y EN STIEMBRE EN EL SEGURO SOCIAL CD4 390 CD8 1112 LA INFECTOLOGA DEL SEGURO ME DIJO QUE EL CD4 LO DEBIA REALIZAR SOLO UN LABORATORIO QUE ELLOS ME BRINDAN. ACTUALMENTE CONTINUA LA INFECCION EN MI GARGANTA SIENTO COMO SI ALGUIEN ME AHORCARA Y ME SUMBA LOS OIDOS Y LOS GANGLIOS ME LATEN Y FUERTES POR LAS NOCHESRECIENTEMENTES EL GLADE DEL PENE SE ME IRRITA USE PRESRVATIVO PARA MASTURBARME . AUN NO HE RECIBIDO RETROVIRALES SOLO ESTOY TOMANDO PROFILAXIS PARA LA TBC ISONIAZIDA 10MLG. PORFAVOR MEGUSTARIA SABER:

DEBO VACUNARME CONTRA LA HEPATITES A,B,C?

DEBO VACUNARME CONTRA LA NEUMONIA?

DEBO UN DESCARTE DE CANCER A LA GARGANTA? USE 7 AÑOS DENTADURA POSTISA DE METAL , AHORA ME LO HE CAMBIADO POR POCELANA

Y COMO DEBO MANTENER MIS CD4 ALTOS.

MUCHAS GRACIAS QUE DIOS LOS BENDIGA PORFAVOR ENVIARME LA RESPUESTA A MI CORREO.

PD. ME SIENTO MUY FRUSTADO, TENIA TANTAS ILUSIONES DE CASARME Y TENER HIJOS AHORA NO SE HASTA CUANDO VIVIRE ESO ME ANGUSTIA MUCHO.

MUCHAS GRACIAS POR ESCUCHARME ME SENTIA TAN SOLO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido joven peruano,

No debes sentirte solo. Estoy aquí para ti y puedes siempre escribirme si tienes preguntas o si necesitas ayuda. Bueno, por el momento, tienes las células CD4 suficientes para no necesitar comenzar una terapia contra el VIH. Te recomiendo que sigas controlando tus CD4 cada 3-4 meses. Una vez que tu recuento cae por debajo de 300-350 células, debes pensar seriamente en empezar el tratamiento. También me gustaría saber tu carga viral, el resultado de la cual puede influir en la decisión de empezar o no un régimen.

Estoy definitivamente a favor de vacunarte contra la hepatitis A y B y contra la neumonía. No existe una vacuna contra la hepatitis C. En cuanto al dolor de tu garganta, le haz examinarla a tu médico. Es imposible diagnosticarla sin verla; sin embargo, sí puedo decirte que una infección es infinitamente más probable que un cáncer.

Por último, diría yo que los que tenías sobre casarte y tener hijos no necesitan ser "ilusiones." Hoy en día, con los tratamientos disponibles, pueden hacerse fácilmente realidades.

No te olvides de lo que te dije: No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. ¡No estás solo! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SIEMPRE QUE HAY ANEMIA HAY HIV?
Siguiente
GRACIAS A DIOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement