Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


placas en la boca y contacto
Sep 29, 2004

Doctor Santana, felicidad y bienestar le deseo. mi preocupacion es la siguiente: soy bisexual tuve una relacion con un chico quien me ha comentado que es positivo, en aquella oportunidad yo tenia una placa en la boca parte interior del labio, y hubo besos profundos. por favor comenteme el riesgo de contagio, debo esperar 3 meses para hacerme la prueba? debo suspender las relaciones sexuales con mi esposa, con ella normalemente no uso proteccion. por favor resuelva mi preocupacion.

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo;

Si solamente hubo besos profundos me parece que el riesgo es bajo. Como existia la presencia de ulcera en el vestibulo oral esto quizas conlleva un aumento de riesgo potencial y me parece prudente que considere hacerse la prueba ante cualquier sintomatologia viral severa que surja en las proximas semanas. De la misma manera para su tranquilidad mental si ya han pasado mas de 8 semanas de la exposicion puede considerar hacerse una prueba de ELISA. Una opcion seria hacerse una prueba de PCR viral HIV 1-2 cualitativo la cual seria mucho mas sensitiva pero tambien mucho mas costosa.


Previous
tengo anemia
Next
Consulta por posible anemia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement