Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperado por una respuesta Profesional y eficaz
Sep 28, 2004

Se que es largo el relato pero es necesario decirlo todo para que me saque de duda, Hola doctor, primero que nada quisiera felicitarlos por el esfuerzo que hacen al ayudar a toda las personas que visitan este foro, les he escrito varias veces y no he recibido respuesta, es por ello que le ruego a dios y a ud, que esta vez me responda, la pregunta es la siguiente, el 01 de mayo tuve relaciones sexuales con una chica sin proteccion, en junio me dio una balanitis, la cual no le tome mucha importancia por desconocimiento, el 9 de junio tuve realiciones con esta misma muchacha con preservativo pero este se rompio sin yo saberlo, en julio decidi ir al medico, y el me mando hacer una prueba de hiv, el 13 de julio me hice dicha prueba a 10 semanasy 4 dias de la primera relacion, la prueba dio negativa, en esos mismos dias me puse a leer en internet sobre sintomas y periodo ventana lo cual me angustio mucho y me empezaron a dar sintomas como escalofrios, sudoraciones dolores musculares y de articulaciones heces blandas, flatulencias etc, mi medico me dijo que no cree que tenga hiv, pero yo segui angustiado ya que habia tenido un segundo encuentro con esa persona que no se su estado hiv, en esos dias tome muchos antibioticos contra la balanitis, y no se me quitaba, el medico me dijo que la balanitis no se me quitaba por no ser circuncindado, tambien me diagnostico varicoceles, por lo cual me recomendo que me hiciera las dos operaciones al mismo tiempo, en el transcurso de 13 de julio y el 23 de agosto me dieron todos los sintomas incluso hasta siento que la lengua me pica y tengo sabor amargo, el dia 23 me hice en el mismo laboratorio una segunda prueba elisa dando tambien negativo, esta prueba se hizo a las 15 semanas del primer contacto y a las 10 semanas del segundo contacto, para la semana del 23 de agosto me opere de varicoceles y circunciccion, luego de alli he tenido escalofrios sudoraciones nocturnas y dolores intestinales, por favor si es tan amable que posibilidad existe de que esta mujer me haya infectado con hiv, y si hay necesidad de hacerme otra prueba o con estas dos anteriores bastan? necesito su respuesta porque me estoy volviendo loco y casi ni duermo...de antemano muccchhhiisiiimaaaas gracias y que dios lo bendiga y le de salud para que siga ayudando a tantas personas que los necesitan

Respuesta del Dr. Santana

No es necesario repetirse pruebas adicionales.



Regresar
seroconversion, anticuerpos, por favor
Siguiente
creo que estoy infectada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement